Пассажиров Курумоча будут кормить элитными бутербродами

 655

Автор: Ксения Лампова

Кейтеринг аэропорта Курумоч перешел на новое весенне-летнее меню, сообщается на главной странице официального сайта авиаперевозчика.

Бортовое меню для путешественников бизнес- и эконом-классов и членов экипажей пополнилось на 200 позиций. Расширился ассортимент собственной хлебобулочной продукции и сэндвичей: теперь пассажиры могут отведать каскрут с сервелатом на солодовой чиабатте с соусом тартар, баварский леберкезе или пан-банью с начинкой из салата с куриным филе. Ассортиментный перечень сэндвичей увеличился с 5 до 13 наименований.

Меню бизнес-класса обновилось на 70%. В закусках появилось суфле из семги и рулет из индейки с фисташками и курагой. Из горячих блюд можно попробовать семгу на спарже в кунжуте или медальоны с жульеном из вешенок. Меню завтрака пополнилось свежей выпечкой: от маффинов до вьетнамских бан ми.

Новое меню уже доступно для заказа авиакомпаниями для своих пассажиров и экипажей. Кейтеринговая служба международного аэропорта Курумоч выпускает в день до 2 тысяч сэндвичей и до 500 порций горячего для бортового питания.